INGREDIENTES:
Bolo
03 ovos
01 xc.(chá) de açúcar refinado
01 cx.(chá) de margarina
1.1/2 cx.(chá) de farinha de trigo
1/2 xc.(chá) de leite de gado
01 colher(sopa) de fermento em pó
PARA O PUDIM:
01 embalagem de leite condensado(lata ou caixa)
02 medidas da embalagem anterior de leite de gado
04 ovos
MODO DE PREPARO:
Peneire bem todos os ingredientes secos.
Caramelize uma forma redonda de 30cm.
Bata o açúcar com os ovos e a margarina até virar um creme,
em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento e o leite. Bata
tudo bem e despeje sobre a calda.
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite, despeje
também na forma.
Asse em banho-maria por 1:00 hora, desenforme depois de frio.
Bolo
03 ovos
01 xc.(chá) de açúcar refinado
01 cx.(chá) de margarina
1.1/2 cx.(chá) de farinha de trigo
1/2 xc.(chá) de leite de gado
01 colher(sopa) de fermento em pó
PARA O PUDIM:
01 embalagem de leite condensado(lata ou caixa)
02 medidas da embalagem anterior de leite de gado
04 ovos
MODO DE PREPARO:
Peneire bem todos os ingredientes secos.
Caramelize uma forma redonda de 30cm.
Bata o açúcar com os ovos e a margarina até virar um creme,
em seguida coloque a farinha de trigo, o fermento e o leite. Bata
tudo bem e despeje sobre a calda.
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite, despeje
também na forma.
Asse em banho-maria por 1:00 hora, desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário